Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali.

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti dalla dott. Laura de Angelis attraverso il programma Manychat per Facebook, il sito Kajabi, il blog www.supersocialblog.com e il sito nas.io.

La dottoressa Laura de Angelis residente in Austria, Tirolo all´indirizzo: Lindefeld 627 - Münster 6232  - Austria Indirizzo email: [email protected] è la Titolare del Trattamento.

Finalità del Trattamento

Se mi scrivi attraverso uno dei miei form di contatto uso i tuoi dati per risponderti.

Stessa cosa se mi scrivi via posta elettronica o lasci un commento a un mio post nel blog oppure sui miei social WhatsApp, Facebook, Linkedin, Instagram, Tiktok e Youtube.

Utilizzo la newsletter,  il servizio Manychat di Messenger e il servizio di Whatsapp anche tramite app Nas.io  per restare in contatto con le persone che decidono di iscriversi.

Invio circa due mail al mese in cui parlo delle novità e degli eventuali corsi.

Qualche volta posso anche inviare speciali promozioni, buoni sconto o informazioni sui lanci di nuovi servizi .

Se acquisti una mia consulenza con pagamento online utilizzo i tuoi dati per contattarti, fornirti la consulenza e emettere fattura.

Se acquisti uno qualsiasi dei miei prodotti, utilizzo i tuoi dati per contattarti, fornirti la consulenza e emettere fattura.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente.

I dati che raccolgo, in prima persona, sul mio sito o sulle piattaforme dedicate alla comunicazione e scambio di informazioni ( Facebook, Instagram, Manychat, Zoom, Nas.io, Youtube, Kajabi, Wordpress, Mailchimp o tramite newsletter e campagne di email marketing sono: nome, anche fittizio ed indirizzo email.

Questi dati vengono volontariamente forniti da chi mi contatta, si iscrive alla mia newsletter.

Per chi acquista una mia consulenza raccolgo:

Nome, Cognome, Indirizzo, Città, Nazione, email di contatto, numero telefonico, numero partita iva se necessario ad emettere fattura.

 

Alcuni dati sono, nel caso di servizi gratuiti, facoltativi (cognome) e sei libero di decidere se fornirmeli o no.

Tipologie dei dati raccolti:

Dati di navigazione I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del mio sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie I mio sito utilizza i cookies.

Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.

Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookies: cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser.

Utilizzando il sito puoi scegliere se accettare o non accettare l'uso di questi cookies.

 

Modalità di trattamento

I cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli visitatori e su come questi navigano questo sito.

Cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network (Facebook, Pinteres, Twitter, Instagram). Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Io non ho accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

Log di sistema e manutenzione.

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il mio sito e gli eventuali servizi terzi che utilizzo potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali come l’indirizzo IP degli utenti. Io tratto i tuoi dati personali solo nel caso in cui: - hai prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. ricevere la mia newsletter, ricevere un mio preventivo, ecc…) - oppure il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali (es. se acquisti una mia consulenza con pagamento online). Puoi, in qualsiasi momento, chiedermi su quale base giuridica ho trattato i tuoi dati.

Base giuridica del Trattamento

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo del Trattamento

I dati vengono trattati principalmente presso la mia sede legale in: Lindenfeld 627 - Münster 6232 Tirolo - Austria.

Io Laura de Angelis, tratto e conservo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali li ho raccolti. Se ho ottenuto il tuo consenso al trattamento dei dati, posso conservare i dati fino a quando revocherai il consenso. Potrei anche essere obbligata a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni cancellerò i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

Periodo di Conservazione dei dati.

Dettagli sul trattamento dei dati personali

Per potermi scrivere e per poterti scrivere devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio 

 

Modulo di contatto.

Se mi scrivi attraverso un modulo di contatto, io uso i tuoi dati per rispondere via mail alla tua richiesta di informazioni o di preventivo. Per potermi scrivere tramite modulo di contatto devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica e nei miei backup.

Chi accede a questi dati: all’indirizzo mail [email protected] accedo solo io.

Dati personali raccolti: nome, cognome ed email, indirizzo, città, nazione, numero di telefono e partita iva.

Commenti al blog

Per poter commentare un post del mio blog devi inserire il tuo nome e il tuo indirizzo email.

Per commentare devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Senza questo consenso non potrai commentare. I

tuoi dati restano memorizzati del database del mio sito, nel mio archivio di posta elettronica e nei miei backup.

Chi accede a questi dati: solo io Dati personali raccolti: nome, cognome ed email.

Se ti iscrivi alla mia newsletter, attraverso i form presenti sul mio sito, i popup o attraverso landing page esterne ad esso, il tuo nome e il tuo indirizzo email vengono automaticamente inseriti in una lista di contatti a cui invio le mie newsletter che possono contenere anche informazioni commerciali e promozionali.

Il servizio di newsletter che utilizzo è Kajabi: Kajabi, LLCAttn: Privacy Policy/Legal15495 Sand Canyon Ave Suite #300Irvine, CA 92618 I tuoi dati vengono memorizzati sui loro server.

Periodicamente io effettuo dei backup delle liste degli iscritti e li conservo nell’hard disk del mio computer o su hard disk esterni.

Ricevo una mail con i tuoi dati quando ti iscrivi o ti cancelli dalla mia newsletter. 

Kajabi, mi fornisce informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link.

Uso queste informazioni per capire se le mail che sto scrivendo sono interessanti ed utili per chi legge.

Puoi scegliere di non ricevere più la mia newsletter in qualunque momento, devi solo cliccare sul link che trovi in fondo ad ogni mail.

Continuerò a inviarti le mie newsletter fino a quando non ti cancellerai.

Attenzione, dopo che ti disiscrivi Kajabi continuerà a mantenere i tuoi dati.

Se desideri rimuoverli definitivamente scrivimi una mail e lo farò io manualmente.

Kajabi tratta i dati personali nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

 

Se non mi dai il tuo consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati non potrai iscriverti alla mia newsletter.

Chi accede a questi dati: alla newsletter di Super Social accedo solo io. Dati personali raccolti: nome cognome ed email.

Newsletter  e acquisti delle mie consulenze online, dei miei corsi o dei miei prodotti.

Ti chiedo di inserire il tuo nome, cognome, indirizzo completo, numero di telefono, partita IVA ed email per poterti contattare e per fornirti la consulenza.

Ricevo una mail di notifica nella mia casella di posta.

Il pagamento avviene tramite PayPal.

Qui puoi leggere l’informativa sulla Privacy di PayPal. https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-prev

Dal momento che diventi mio cliente potrei salvare informazioni che ti riguardano nella mia casella di posta elettronica, su Gmail.com e Kajabi.

Chi accede a questi dati: alla mail [email protected] accedo solo io.

A PayPal accedo solo io.

La mia contabilità, quindi le fatture contenenti anche i tuoi dati, è gestita da me e dal mio commercialista Johannes Bruggel - Dorfstrasse 51 - Sankt Ulrich am Pillersee - 6393 Austria.

Su questo sito ho installato il pixel di Facebook.

Lo uso principalmente per tracciare i risultati delle campagne pubblicitarie che attivo su Facebook.

Posso usarlo anche per mostrare a chi visita il mio sito o una pagina specifica di esso una pubblicità mirata su Facebook.

Tutto avviene attraverso i cookie e i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

Questo significa che Facebook mi mostra solo i dati in forma anonima. Io non cosa hai fatto tu e non conosco il tuo nome, cognome, indirizzo email, profilo Facebook.

Conosco solo quante persone hanno fatto qualcosa in un certo periodo di tempo. Se non vuoi in alcun modo essere tracciato dal Facebook Pixel, puoi negare il consenso dalla cookie bar del mio sito. Chi accede a questi dati: all’account dalla pagina Facebook Super Social Beta Club e allo strumento per la gestione inserzioni ho accesso solo io.

Facebook Pixel YouTube

In alcune pagine del mio sito potrei aver inserito dei video incorporati da YouTube, il quale installa cookie di profilazione e statistici sul browser degli utenti.

Ogni utente ha il diritto di:

 ● Revocare il consenso in ogni momento.

● Opporsi al trattamento dei propri dati. 

● Accedere ai propri dati

● Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione. 

● Ottenere la limitazione del trattamento. 

● Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.

 ● Chiedere la portabilità dei propri dati. 

● Presentare reclamo all’Autorità di controllo.

Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: [email protected] Come esercitare i diritti Per esercitare i tuoi diritti puoi contattarmi a [email protected]

Riceverai una mia risposta entro 30 giorni.

Modifiche a questa privacy policy Puoi richiedere, in qualunque momento, ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandomi via mail.

Mi riservo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali in qualunque momento

Mi riservo il diritto di revocare l'accesso ai miei servizi se non vi fosse accordo da entrambe le parti a fornire i dati necessari all'esercizio del mio lavoro in sicurezza e legalità.

Puoi consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.  

Data di ultima modifica: 5 Giugno 2023